domenica 21 aprile 2013

Orzo mondo con cannellini timo e mazzancolle GP PL

Un piattino delizioso e leggero...così è stato definito dalla famiglia che ha approvato!

Ingredienti per 4 persone

100 gr di orzo mondo biologico
200 gr di fagioli cannellini secchi biologici
3 cucchiai di olio evo
12 mazzancolle surgelate
timo fresco
sale rosa

Mettere in acqua fredda in due ciotole separate l'orzo mondo bio e i cannellini bio e far riposare per una notte.
Lessare l'orzo e i cannellini secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Tenere da parte circa 4 cucchiai di fagioli interi e il resto frullarli con un frullatore ad immersione con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale rosa ed eventualmente un cucchiaio di acqua calda.
Aggiungere delle foglioline di timo e mescolare.
Aggiungere all'orzo mondo una piccola parte di cannellini frullati e porlo nelle ciotoline monoporzione facendo aderire della pellicola alimentare al loro interno.
Lessare le mazzancolle per 5 minuti o seguendo le indicazioni della confezione e pulirle.
In un piatto adagiare la crema di cannellini al timo, l'orzo mondo, dei cannellini interi ed infine le mazzancolle lessate.
Irrorare con un cucchiaino di olio evo  e decorare con del timo fresco.












Nessun commento:

Posta un commento