Questa la frase di mia figlia Viola oggi pomeriggio....Mi piacerebbe tanto mangiare dei biscottini al cioccolato per merenda, mamma....
Et voilà.... Fiber frollini pronti quasi in un attimo e finiti in un secondo!
Ingredienti per 3-4 persone
200 gr di Farina Fiberpasta
4 cucchiai di sciroppo d'agave
30 ml di olio di girasole
1 uovo
30 gr di gocce di cioccolato > 70% di cacao
fruttosio a velo per la decorazione finale
Preparare una frolla mettendo gli ingredienti in una ciotola o in una impastatrice.
Avvolgere la frolla nella pellicola per alimenti e metterla in frigorifero per un paio d'ore.
Preriscaldare il forno a 160°.
Stendere tra due fogli di carta forno leggermente infarinati la frolla con l'aiuto di un mattarello dello spessore di 1/2 centimetro.
Tagliare i biscotti con uno stampino a piacere e porli in una teglia su carta forno.
Cuocere per 10-12 minuti controllando il grado di doratura dei biscotti.
Far raffreddare su una gratella.
Cospargere di fruttosio a velo.
web: www.fiberpasta.it
e-mail: info@fiberpasta.it
Nessun commento:
Posta un commento