lunedì 25 febbraio 2013

Fiber Crostata senza grassi GP

In una giornata fredda con la neve ho accompagnato ad una tazza di the caldo questa crostata senza grassi, quindi ideale anche a colazione per i più golosi....

Ingredienti per una tortiera del diametro di 20 centimetri

100 gr di yogurt Fage 0%
3 cucchiai di fruttosio
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
150 gr di marmellata biologica Rigoni ai mirtilli neri di bosco
scaglie di mandorla
fruttosio a velo

Preriscaldare il forno a 170°.
In una ciotola mettere la Farina Fiberpasta setacciata, lo yogurt, il fruttosio e il lievito per dolci.
Impastare gli ingredienti.
Stendere l'impasto sulla carta da forno in una tortiera.
Sulla crostata mettere la marmellata biologica e le scaglie di mandorla.
Cuocere per 25 - 30 minuti controllando il grado di doratura della crostata.
Far raffreddare su di una gratella.
Decorare con del fruttosio a velo.




















1 commento:

  1. Scusami, io sono nuova del metodo, ho letto un libro Montignac ma sono andata un po' in confusione vedendo tutte le tue ricette in cui includi dolci e pani (piadine ecc) anche nella fase 1.
    Probabilmente il trucco è usare la Farina FIBERPASTA ma volevo chiederti: le ricette che hai postato come DOLCI GP possono essere consumati tranquillamente a colazione anche nella fase 1? e un'altra domanda: a metà pomeriggio come spuntino è possibile consumare qualcosa di solido tipo fette biscottate o simili piuttosto che frutta o uovo sodo o cruditè che non mi vanno proprio? Grazie mille della tua cortesia e complimenti per il blog! Silvia

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