Una crepe da consumare quando fuori fa freddo, dopo un buon pranzo, leggerissima e che ricorda il ripieno dello strudel...
Ingredienti
1 fiber crepe dolce
1/4 di mela golden bio
1 prugna secche bio
cannella q.b
fruttosio a velo
Mettere in acqua calda la prugna secca per 10 minuti.
Tagliare la mela a pezzetti e farla cuocere per 20 secondi al microonde.
Unire la prugna alla mela ed aggiungere la cannella.
Fruttosio a velo per decorare.
Wow ma che bontà! Da fare sicuramente :)
RispondiEliminaCiao Mira...lieta di leggerti anche qui!Nella sua semplicità questa crepes è davvero una piccola coccola.A presto,Anna Lisa.
EliminaCiao Anna Lisa!
RispondiEliminaEssendo "novella" nell'approccio al metodo Montignac, posso chiederti quando potrebbero essere mangiate le fiber crepe e al posto di cosa?
Ciao e benvenuta nel mio blog!Le fibercrepes e gli altri dolcetti a basso indice glicemico si possono mangiare sporadicamente in fase 1 dopo pranzo, dopo un pasto PL.
EliminaSe hai bisogno di qualche delucidazione chiedi pure.
Buona giornata!
Grazie molte!!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog! A presto..
Grazie a Te per la visita!
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