martedì 19 febbraio 2013

Torta rustica saracena fase 2 PL

Oggi ho creato questa torta dal sapore rustico ingentilita con della marmellata biologica ai mirtilli. Buonissima....


Ingredienti per una tortiera da 20 centimetri

150 gr di farina di grano saraceno
80 gr di farina di mandorle
50 ml di olio di girasole
80 gr di fruttosio
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
marmellata biologica Rigoni ai mirtilli neri di bosco per la farcitura

fruttosio a velo per la decorazione 


Preriscaldare il forno a 160°
In una ciotola mettere le uova e il fruttosio.
Mescolare bene con una frusta affinchè le uova siano spumose.
Aggiungere le farine, il lievito per dolci setacciato ed infine l'olio di girasole.
Versare il composto nella tortiera foderata con carta forno e cuocere per 45 minuti, controllando il grado di doratura ed eventualmente coprire la torta con un foglio di alluminio.
Controllare la cottura mediante prova stecchino.
Far raffreddare la torta su di una gratella.
Tagliare orizzontalmente la torta e farcirla con la marmellata biologica ai mirtilli neri di bosco Rigoni.
Decorare con fruttosio a velo.










2 commenti:

  1. Lisa che brava seì!!!
    x ora annoto... x il momento niente dolcetti x me..
    Ciao ciao

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    Risposte
    1. Ciao Carla...grazie della visita!Quando potrai,falla questa tortina...Andrea la adora!!Buona giornata.

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