Ingredienti
(per 10 muffins)
50 gr di fruttosio
80 gr di farina fiberpasta
2 albumi
1 cucchiaio di panna di soya
80 gr di cioccolato fondente
>70%
50 gr di mandorle tritate
100 gr di zucchine
½ cucchiaino di lievito per dolci
mandorle a lamelle per la
decorazione
Preriscaldare il forno a 160°
modalità statica.
Far sciogliere al microonde il
cioccolato fondente.
Grattuggiare finemente le zucchine
e metterle in una ciotola. Unire il fruttosio, la farina, il lievito, la farinafiberpasta, la farina di mandorle, la panna di soya e i due albumi.
Al termine unire il cioccolato
fondente precedentemente sciolto.
Mettere un cucchiaio di impasto nei
pirottini per muffin usa e getta o in silicone e decorare la superficie con
lamelle di mandorla.
Infornare per 20 minuti
controllando comunque il grado di cottura facendo la “prova stecchino”.
Far raffreddare su una gratella.
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