Ingredienti per 25 panini
600 gr di Farina Fiberpasta
340 ml di latte scremato
25 gr di lievito di birra
10 gr di sale
50 gr di miele d’acacia
1 uovo misura grande
80 gr di gocce di cioccolato fondente > 70% di cacao
In una ciotolina sciogliere il cubetto di lievito in 100 ml di latte tiepido (22-23°)
In una ciotola capiente ,oppure in una impastatrice, versare il lievito precedentemente sciolto nel latte e preparare un impasto inserendo tutti gli ingredienti, avendo cura di mettere il sale come ultimo ingrediente.
Porre l’impasto in una ciotola e coprirlo con un canovaccio umido o con della pellicola alimentare e farlo lievitare in un luogo caldo, lontano da correnti d’aria, sino al raddoppio del suo volume.
Prendere l’impasto e formare un cilindro che poi andremo a tagliare in piccoli pezzi di circa 30 gr.
Formare delle “tartine” e metterle su carta forno dentro una teglia.
Far rilievitare coprendole per 30-45 minuti.
Preriscaldare il forno a 180° e mettere alla base una ciotola vuota resistente al calore.
Prima di infornare i panini mettere nella ciotola del ghiaccio che consentirà anche una cottura a vapore e successivamente inserire la teglia.
Cuocere per 12-15 minuti, controllando comunque il grado di cottura.
Far raffreddare su di una gratella.
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