Ingredienti per 4-6 persone
Carote
zucchine
peperoni
sedano
ravanelli
finocchi
pomodorini ciliegini.....e altra verdura che preferite
Per la salsina d'accompagnamento:
100 ml di latte di soya
200 ml di ilio di girasole
1 cucchiaino di senape senza zucchero
1 limone
sale un pizzico
1 filetto d'acciuga sott'olio
1/2 spicchio di aglio se Vi piace
Lavare e tagliare a bastoncino le verdure. Preparare la simil maionese di soya,mettendo nel bicchiere del frullatore ad immersione prima il latte di soya,l'olio e la senape.
Frullare con il frullatore ed otterremo una salsa molto simile alla maionese. Aggiungere il succo del limone e il sale.
Per un tocco piccantino e saporito aggiungere il 1/2 spicchio di aglio e il filetto d'aggiuga frullati finemente.
Servire le verdure accompagnandole alla salsa.
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