Ingredienti per 4 persone
12 gamberoni
12 pomodori ciligino o datterino
100 gr di valeriana
50 gr di germogli di soya
sale q.b
Per la salsina allo yogurt
6 cucchiai di yogurt 0% (io uso Fage 0%)
1 cetriolo
2 cucchiai di olio evo
sale un pizzico
Lessare i gamberoni per qualche minuto in acqua bollente e sgusciarli.
Per la preparazione della salsa allo yogurt,mettere nel bicchiere del frullatore ad immersione lo yogurt,il cetriolo lavato e tagliato a piccoli pezzi e un pizzico di sale .
Frullare sino ad ottenere una crema.
Preparare le porzioni individuali mettendo un una ciotolina un letto di valeriana, i pomodorini lavati , tagliati a metà e i germogli di soya.
Appoggiarvi sopra i gamberoni lessati e la crema allo yogurt.
LISAAAAA ma quante leccornie hai postato in questi giorni!!!
RispondiEliminaDa copiare x natale...grazie sei una super cuoca!!!
Dovresi aprire un ristorante MONTIcompatibile oppure un servizio a domicilio con i vari manicaretti che non fanno ingrassare...sai che coda ci sarebbe!!! io verrei x prima!!!
Ciao carissima
Ciao Carla.....mi sembrava giusto postare anche qualche idea per il pranzo ....e non solo per quello di Natale !!!!!Grazie!!!!!!
Elimina