Ingredienti per una tortiera di cm 20 di diametro
170 gr di yogurt Fage 0%
2 uova
200 gr di farina di mandorle
80 gr di fruttosio
15 gr di cacao amaro
1/2 bustina di lievito
Separare gli albumi dai tuorli;montare a neve gli albumi e ai tuorli aggiungere il fruttosio e farli spumare.Unire la farina di mandorle lo yogurt ,il lievito e alla fine gli albumi montati a neve...Tenere da parte un po' dell'impasto e unire il cacao amaro.Mettere il composto in una tortiera foderata di carta forno e fare dei solchi ove metteremo il composto al cacao.Cuocere a 160 °,modalità torte per 30 minuti circa.Eseguire la prova stecchino ed eventualmente allungare i tempi...Far raffreddare su una gratella....
devo provare a farla! mi ispira un sacco... per fortuna non sono troppo golosa, altrimenti sarebbe un dramma!!!! ciao bella!
RispondiEliminaCiao Cry,la torta Lisa è buona, sana e leggera.Provala e mi saprai dire...
RispondiElimina