venerdì 7 dicembre 2012

Muffins al cioccolato -PL-

Muffins a basso indice glicemico??Tutto è possibile,basta combinare gli alimenti giusti....

100 gr di cioccolato fondente < 70% a pezzetti o in gocce
formaggio 0% di grassi (io uso Linessa)  4 cucchiai
4 uova
4 cucchiai di fruttosio
8 cucchiai di crusca d'avena
4 cucchiai di crusca di frumento
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bacca di vaniglia

Con una frusta unire alle uova il fruttosio rendendole spumose.Unire poi il formaggio 0%, i semi della bacca della vaniglia,le crusche,il lievito per dolci ed infine il cioccolato fondente.Mettere il composto nei pirottini usa e getta o di silicone ed infornare a 180° per 25 minuti.


4 commenti:

  1. Lisa belli e buoni credo questi muffins!!
    Quasi quasi li faccio a Natale nei pirottini a forma di stella!! grazie!! e bravissima!

    RispondiElimina
  2. Le ricette che sto postando sono tutte provate ed approvate da me e dalla famiglia....Sono leggerissimi!!!

    RispondiElimina
  3. Lisa li ho fatti oggi i tuoi muffins!!!! che dire Buonissimmmmmmiiiii!!! anche i miei due uomini hanno gradito!!
    Ora aspetto il tronchetto di Natale...spero che non sia complicato però!!
    Ciao e grazieeee!!

    RispondiElimina
  4. Lo preparo questa mattina....incrociamo le dita!!!

    RispondiElimina