Muffins a basso indice glicemico??Tutto è possibile,basta combinare gli alimenti giusti....
100 gr di cioccolato fondente < 70% a pezzetti o in gocce
formaggio 0% di grassi (io uso Linessa) 4 cucchiai
4 uova
4 cucchiai di fruttosio
8 cucchiai di crusca d'avena
4 cucchiai di crusca di frumento
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bacca di vaniglia
Con una frusta unire alle uova il fruttosio rendendole spumose.Unire poi il formaggio 0%, i semi della bacca della vaniglia,le crusche,il lievito per dolci ed infine il cioccolato fondente.Mettere il composto nei pirottini usa e getta o di silicone ed infornare a 180° per 25 minuti.
Lisa belli e buoni credo questi muffins!!
RispondiEliminaQuasi quasi li faccio a Natale nei pirottini a forma di stella!! grazie!! e bravissima!
Le ricette che sto postando sono tutte provate ed approvate da me e dalla famiglia....Sono leggerissimi!!!
RispondiEliminaLisa li ho fatti oggi i tuoi muffins!!!! che dire Buonissimmmmmmiiiii!!! anche i miei due uomini hanno gradito!!
RispondiEliminaOra aspetto il tronchetto di Natale...spero che non sia complicato però!!
Ciao e grazieeee!!
Lo preparo questa mattina....incrociamo le dita!!!
RispondiElimina