Ingredienti per 4 persone
8 capesante con il guscio
2 manciate di pistacchi
pan grattato fiber q.b.
olio evo 5-6 cucchiai
scorzette d'arancia bio
1 arancia a fette per la decorazione
sale e pepe q.b
Preriscaldare il forno a 180°.
Staccare dalle conchiglie i molluschi e lavarli accuratamente.
Lavare molto bene anche le conchiglie.
Lessare per 1 minuto i molluschi in acqua bollente e riposizionarli nella conchiglie.
Tritare i pistacchi nel robot da cucina e metterli in una ciotola con il pan grattato fiber( IG 29) -ottenuto frullando delle fette di pane fiber tostato-.
Unire le scorzette d'arancia biologica al composto e mescolare.
Mettere la panure sopra ogni mollusco e prima di infornare le conchiglie di S.Jacques irrorare con olio evo.
Cuocere per 5-8 minuti controllando il grado di doratura della panure.Qualora non si sia formata una crosticina croccante, utilizzare per 1 minuto la funzione grill.
Servire le conchiglie su un letto di arance tagliate a fettine.
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