lunedì 3 dicembre 2012

Proteine ....& Siero del latte

Esistono due tipi di proteine,quelle di origine Animale che troviamo nella carne,nel pollame,nel pesce,uova ,latticini e crostacei e quelle di origine Vegetale presenti nei cereali,semi,legumi e nelle alghe.
Si è appurato che un apporto proteico insufficiente può impedire il dimagrimento,mentre un consumo superiore del 15% può prevenire l'aumento del peso ed inducendo un maggior senso di sazietà,può essere un valido aiuto per il dimagrimento.


Il Siero del Latte
Alcune proteine però possono essere la causa del sovrappeso:studi hanno messo in evidenza che le proteine del latte vaccino contenute nel siero comportano un'importante insulinemia,benchè la loro incidenza sulla glicemia resti debole.
Quando le proteine del latte sono associate a glucidi ad alto IG,la risposta insulinica è superiore alla somma delle risposte che entrambe le fonti proteiche avrebbero provocato individualmente...........

Quindi attenzione al consumo di latticini quotidiano....

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