Questo piatto l'ho assaggiato anni fa in Francia e mi piace riproporlo variando la composta di frutta...
Ingredienti per 6 persone
2 petti d'anatra
25 kumquat
150 gr di fruttosio
sale, pepe q. b
Sbucciare i mandarini cinesi e lessare le bucce per 10 minuti.
In un'altra pentola mettere un litro di acqua, il fruttosio, le bucce e la polpa dei mandarini ; far cuocere dolcemente per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 75°.
Salare e pepare i petti d'anatra e cuocere in una padella antiaderente molto calda dalla parte della pelle per 3 minuti. Poi girare i petti e far cuocere per 1 minuto.
Trasferire i petti d'anatra in una teglia con carta forno e cuocere in forno per 45 minuti.
Lasciar riposare i petti d'anatra nel forno spento per 10 minuti prima di tagliarli a fette e servirli con la composta di kumquat.
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